LES CHAMPIGNONS : LE TEMPS D'UNE JOURNÉE


Le Samedi du 2 ocotbre au 8 novembre 2020


L E   P R O G R A M M E 

 

Samedi

9h15 : Rendez-vous  l'hôtel - restaurant Ô Gayot

9h30 : Visite du marché de Bagnoles de l’Orne

11h : Cours de cuisine donné par le Chef étoilé Franck Quinton : Recettes d’Automne, inspirées des champignons de la forêt d’Andaines. Accord de vins choisis par notre Chef Sommelier Yvon Lebailly

12h30 : Déjeuner - 3 plats (Boissons comprises)

14h30 : Départ en forêt d’Andaines à la cueillette des champignons, accompagné d’un mycologue

De 19h à 20h : Classement des différentes espèces recueillies, discussions … suivi d’un apéritif

L E S   T A R I F S

120 € par personne (déjeuner et boissons inclus)

N O S   R E C O M M A N D A T I O N S
 


The Originals