LES CHAMPIGNONS : LE TEMPS D'UN WEEK-END


Du vendredi ou samedi au dimanche / Du 2 octobre au 8 novembre 2020

 


L E   P R O G R A M M E 

Vendredi

Dîner – 3 plats (Hors boissons)

Hébergement

Samedi

A partir de 7h30 : Petit déjeuner

9h15 : Visite du marché de Bagnoles de l’Orne, rendez-vous à l'hôtel restaurant le Ô Gayot.

11h : Cours de cuisine donné par le Chef étoilé Franck Quinton : Recettes d’Automne, inspirées des champignons de la forêt d’Andaines. Accord de vins choisis par notre sommelier Yvon Lebailly.

12h30 : Déjeuner - 3 plats (Boissons comprises)

14h30 : Départ en forêt d’Andaines à la cueillette des champignons, accompagné d’un mycologue

De 19h à 20h : Classement des différentes espèces recueillies, discussions … suivi d’un apéritif

Dîner - Menu Dégustation 5 plats (Hors boissons)

Hébergement

Dimanche

A partir de 7h30 : Petit déjeuner 

9h30 : Départ pour une nouvelle cueillette en forêt d’Andaines

Déjeuner 2 plats (Hors boissons) en table d'hôtes

L E S   T A R I F S

   En occupation double Forfait 1 nuit* Forfait 2 nuits**
   Chambre Elégante 485 € 896 €
   Chambre Privilège 505 € 933 €
   Pavillon des Bois 535 € 989 €

*Forfait 1 nuit : Arrivée le samedi pour la sortie en forêt de 14h15 / Départ le dimanche après le déjeuner 
** Forfait 2 nuits : Arrivée le vendredi pour le dîner / Départ le dimanche après le déjeuner


The Originals