Du vendredi/samedi au dimanche - Du 30 septembre au 6 novembre 2022
Dîner – 3 plats (Hors boissons)
Hébergement
A partir de 7h30 : Petit déjeuner
9h15 : Visite du marché de Bagnoles de l’Orne, rendez-vous à l'hôtel restaurant le Ô Gayot.
11h : Cours de cuisine donné par le Chef étoilé Franck Quinton : Recettes d’Automne, inspirées des champignons de la forêt d’Andaines. Accord de vins choisis par notre sommelier Yvon Lebailly.
12h30 : Déjeuner - 3 plats (Boissons comprises)
14h30 : Départ en forêt d’Andaines à la cueillette des champignons, accompagné d’un mycologue
En fin d'après-midi : Classement des différentes espèces recueillies, discussions … suivi d’un apéritif
Dîner - Menu Dégustation 5 plats (Hors boissons)
Hébergement
A partir de 7h30 : Petit déjeuner
9h30 : Départ pour une nouvelle cueillette en forêt d’Andaines
Déjeuner Plat-Dessert (Hors boissons)
En occupation double | Forfait 1 nuit* | Forfait 2 nuits** |
Chambre Elégante | 580 € | 1070 € |
Chambre Privilège | 600 € | 1110 € |
Pavillon des Bois | 630 € | 1170 € |
*Forfait 1 nuit : Arrivée le samedi pour la sortie en forêt de 14h15 / Départ le dimanche après le déjeuner
** Forfait 2 nuits : Arrivée le vendredi pour le dîner / Départ le dimanche après le déjeuner