LES CHAMPIGNONS : À LA CARTE


Du 2 octobre au 8 novembre 2020

En séjour au Manoir du Lys ou de passage à Bagnoles de l'Orne, profitez de nos activités Champignons "A la carte" !


L E S   A C T I V I T E S   D U   S A M E D I  

Visite du marché + Cours de cuisine : 30 € par personne

9h15 : Rendez-vous à l'hôtel - restaurant Ô Gayot

11h : Cours de cuisine doné par le Chef étoilé Franck Quinton : Recette d'Automne, inspirées des champignons de la fôtet d'Andaine. Accord de vins choisis par notre chef Sommelier Yvon Lebailly

Sortie champignons & l'apéritif : 40 € par personne

14h15 : Rendez-vous au Manoir du Lys

14h30 : Départ en fôret d'Andaine à la cueillette des champignons, accompagné d'un mycologue

De 19h à 20h : Classement des différentes espèces receuillies, discussions ... suivi d'un apéritif

L E S   A C T I V I T E S   D U   D I M A N C H E

Sortie champignons & déjeuner : 55 € par personne

9h15 : Rendez-vous au Manoir du Lys

9h30 : Départ en fôret d'Andaine à la cueillette des champignons, accompagné d'un mycologue

Déjeuner 2 plats (Hors Boissons) en table d'hôtes


The Originals