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Chef de réception 

Décourvir la fiche de poste

MISSIONS :

Vous assurez l'accueil physique et téléphonique de la clientèle internationale : réservation, conseils, check-in, check-out.
Vous assurez une qualité de service pour le bon déroulement des séjours clients etgarantir leur satisfaction.
Vous supervisez et coordonnez les activités du personnel de la réception en fournissant les process adaptés à l’établissement.
En lien direct avec la direction vous effectuez la promotion de l’établissement avec les agences. Vous établissez le Yield, les ventes privées, les offres spéciales et effectuez la promotion de ces actions. Vous commercialisez via channelmanager et OTA.
Vous suivez et vous supervisez les tâches quotidiennes en lien avec les équipes des différents services, notamment les équipes de chambres et du restaurant mais aussi auprès des différents intervenants au sein de la Maison.
Vous effectuez un suivi comptable, traitement de litiges, clôture de caisse, compte débiteur, édition des statistiques.

PROFIL : 

Issu(e) d’une formation dans le domaine de l’hôtellerie, vous maitrisez les essentiels du métier de la réception.
D’un naturel avenant avec un vrai sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait.
Vous êtes rigoureux(se) et réactif(ve) pour garantir une qualité de service auprès de la clientèle. Vous avez le sens du relationnel pour intervenir auprès des équipes. Vous savez être réactif(ve) et polyvalent(e) pour répondre aux diverses demandes des services.
On adorera, votre sens de l’écoute, votre attitude positive et votre capacité à travailler en équipe.
Vous avez du talent, de la passion, de l’enthousiasme et de la décontraction dans votre attitude et possédez les codes du luxe, venez poursuivre votre parcours au sein d’une Maison familiale avec une équipe jeune et dynamique.

Langue : : anglais professionnel minimum obligatoire
Logiciels : PMS Hôteliers (Véga de préférence),
Pack Office : Excel, Word, Power Point + maitrise du Yield management
Poste en CDI temps plein à pourvoir tout de suite
Rémunération nette : Selon profil et expérience.
Expérience : minimum de deux ans sur même type de poste idéalement dans l’hôtellerie et restauration étoilée.
Localisation : Bagnoles de L’Orne, Basse Normandie, 250 Km de Paris, 80 Km de Caen.

Nous vous offrons :
- 2 Jours de repos consécutifs
- Une Mutuelle pour prendre bien soin de vous !
- Des avantages liés à « The Originals » pour profiter de séjours partout en France
- Des journées à thème avec nos « collaborateurs » pour renforcer la cohésion
d’équipe !