Service restaurant Manoir du Lys

Chef(fe) de rang

La fiche de poste

Le/La chef(fe) de rang est en charge d’une zone de service, garantissant la satisfaction des clients en supervisant et réalisant un service fluide et haut de gamme. Il/Elle effectue toutes les étapes de la préparation de la salle et sa remise en état après le service. Il/Elle véhicule l’image de l’établissement pas son attitude exemplaire, en s’assurant une expérience client irréprochable.

 


MISSIONS PRINCIPALES

  • Accueillir les clients, les installer et présenter les menus.
  • Superviser et coordonner le service dans son rang.
  • Conseiller les clients sur les plats.
  • Former et accompagner les commis de rang.
  • Effectuer les tâches de mise en place, dressage et nettoyage du restaurant.

 


PROFIL RECHERCHÉ

Expérience

  • Expérience dans un poste similaire souhaitée, idéalement dans un établissement haut de gamme.
  • CAP Services en Restauration, Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration, BTS Hôtellerie-restauration.

Compétences

  • Sens aigu de l'organisation.
  • Excellente présentation.
  • Hanilité et rapiditié d'exécution.
  • Savoir travailler en équipe.

Qualités personnelles

  • Dynamisme et professionnalisme.
  • Excellent relationnel et sens du service client.
  • Capacité à travailler sous pression.
  • Leadership

 


CONDITIONS DE TRAVAIL

Contrat

  • CDI, temps plein.
  • Horaires variables, incluant week-ends et jours fériés.
  • Salaire à partir de 2 350€ brut sur une base de 39H/semaine (prévoyance santé et repas pris en compte) - à définir selon expérience.

Avantages

  • Accès aux avantages des partenaires de l’établissement.
  • Avantages salariés sur les prestations de l’établissement (allant de la gratuité à des remises de -30%).
  • Possibilité d’hébergement pour la période d’essai.
  • Possibilité d’évolution et de formation.
  • Possibilité de poser 3 week-ends dans l’année.