
Chef(fe) de rang
La fiche de poste
Le/La chef(fe) de rang est en charge d’une zone de service, garantissant la satisfaction des clients en supervisant et réalisant un service fluide et haut de gamme. Il/Elle effectue toutes les étapes de la préparation de la salle et sa remise en état après le service. Il/Elle véhicule l’image de l’établissement pas son attitude exemplaire, en s’assurant une expérience client irréprochable.
MISSIONS PRINCIPALES
- Accueillir les clients, les installer et présenter les menus.
- Superviser et coordonner le service dans son rang.
- Conseiller les clients sur les plats.
- Former et accompagner les commis de rang.
- Effectuer les tâches de mise en place, dressage et nettoyage du restaurant.
PROFIL RECHERCHÉ
Expérience
- Expérience dans un poste similaire souhaitée, idéalement dans un établissement haut de gamme.
- CAP Services en Restauration, Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration, BTS Hôtellerie-restauration.
Compétences
- Sens aigu de l'organisation.
- Excellente présentation.
- Hanilité et rapiditié d'exécution.
- Savoir travailler en équipe.
Qualités personnelles
- Dynamisme et professionnalisme.
- Excellent relationnel et sens du service client.
- Capacité à travailler sous pression.
- Leadership
CONDITIONS DE TRAVAIL
Contrat
- CDI, temps plein.
- Horaires variables, incluant week-ends et jours fériés.
- Salaire à partir de 2 350€ brut sur une base de 39H/semaine (prévoyance santé et repas pris en compte) - à définir selon expérience.
Avantages
- Accès aux avantages des partenaires de l’établissement.
- Avantages salariés sur les prestations de l’établissement (allant de la gratuité à des remises de -30%).
- Possibilité d’hébergement pour la période d’essai.
- Possibilité d’évolution et de formation.
- Possibilité de poser 3 week-ends dans l’année.