Les Actualités du Manoir du Lys,
hôtel restaurant en Normandie

Chef
Langoustines

Bagnoles Gourmand

Bagnoles gourmand fait son grand retour le 22 et 23 Février 2025 ! 

Venez partager un moment convivial autour de la gastronomie avec des exposants passionnés, des dégustations de produits locaux et des démonstrations de Chef d'exceptions. 

Franck Quinton, Arnaud Viel et 2 chefs surprises seront de la partie pour vous régaler !

Un rendez-vous à ne pas manquer pour tous les curieux et pour tous les gourmands. 

On vous attend samedi 23 février à 14h30 pour la démonstration de recettes par notre Chef et son invité !

Plat Q&S
Vins Q&S

Dîner Quint&Sens

Lors de ce dîner, nous vous invitons à déguster des vins et des mets exceptionnels dans la plus grande intimité, au cœur de notre salon champignon.

La privatisation du salon ainsi que du bar à l'anglaise vous permettra d'apprécier au mieux cette soirée exclusive.

Chaque vin rare choisi par nos sommeliers, Yvon & Hugo Lebailly, sera sublimé par son produit d'exception cuisiné par notre Chef Franck Quinton et son équipe.

 

Tarif et date sur demande - De 6 à 12 Personnes

Le Manoir du Lys · Hôtel Restaurant Normandie · Actualités
Le Manoir du Lys · Hôtel Restaurant Normandie · Actualités

Retour du Marché

Au cœur des étals animés du marché de Bagnoles de l'Orne, vous dialoguerez avec le Chef, partageant les aspirations tout en observant ses choix éclairés pour constituer un panier regorgeant de délices locaux. De retour en cuisine, vous vous initierez aux subtilités de la découpe et à l'art de marier les saveurs.

Une certitude s'impose : l'irrésistible désir de savourer vos créations dans le raffinement du restaurant du Manoir du Lys, en compagnie du Chef.

Tarif :165 € par personne

  • Composition du panier de produits de saison sur le marché
  • Cours de cuisine 
  • Déjeuner Entrée/Plat/Dessert - Boissons comprises 

Conditions : minimum 5 participants. L'atelier "Retour du Marché" vous sera confirmé 72h avant.

Coup d'feu en cuisine
Coup de Feu en Cuisine

Coup de Feu en Cuisine

Le Chef Franck Quinton vous ouvre ses portes !

Vous êtes au cœur de la cuisine et spectateur d'un "coup de feu", le temps d'un dîner. Nous vous garantissons une expérience unique !

Menu de saison selon l'inspiration du Chef, sélection de vins choisis par notre Chef Sommelier Yvon Lebailly, en accord avec chaque plat.

 

Sur réservation uniquement et en fonction de l'occupation du restaurant. 

 

Tarif : 220€ / personne - Maximum de 6 personnes

Cocktail Maison - Menu de saison en 5 plats & Accord 5 verres - Eau & café compris.

Le Manoir du Lys · Hôtel Restaurant Normandie · Actualités
Le Manoir du Lys · Hôtel Restaurant Normandie · Actualités

Les Champignons

Explorez un week-end champignons d'exception !
De la forêt d'Andaines, où vous apprendrez l'art de la cueillette avec un mycologue, et un cours de cuisine animé par le Chef étoilé Franck Quinton, mettant en avant des recettes automnales inspirées des champignons.

Dégustez ensuite les créations culinaires avec des accords de vins raffinés sélectionnés par notre sommelier Yvon Lebailly.

Une escapade qui marie nature, cuisine et plaisir des sens.