Les Actualités du Manoir du Lys,
hôtel restaurant en Normandie

Gateau Gayot
Bouteilles

NOTRE CARTE TRAITEUR 2024

Laissez-vous séduire par une expérience culinaire unique pour vos fêtes de fin d'année.

Découvrez nos menus, nos classiques, nos plats familiaux à partager, ainsi que nos pièces cocktails, élaborés par notre Chef Franck Quinton et le Chef Franck Langlois du Ô Gayot.

Pour accompagner vos mets, notre chef Sommelier Yvon Lebailly vous propose de découvrir des vins d'exception, issus de sa cave privée.

La Maison Petrossian vous invite également à la découverte de ses produits d'excellence.

Passez commande et récuperez-la à l'épicerie du Ô Gayot, située dans le centre-ville de Bagnoles de l'Orne.

Plat Q&S
Vins Q&S

Dîner Quint&Sens

Nous vous invitons à déguster des vins et mets exceptionnels dans la plus grande intimité, au cœur de notre salon champignon.

Le Manoir du Lys · Hôtel Restaurant Normandie · Actualités
Le Manoir du Lys · Hôtel Restaurant Normandie · Actualités

LES CHAMPIGNONS 

Explorez un week-end champignons d'exception !
De la forêt d'Andaines, où vous apprendrez l'art de la cueillette avec un mycologue, et un cours de cuisine animé par le Chef étoilé Franck Quinton, mettant en avant des recettes automnales inspirées des champignons.

Dégustez ensuite les créations culinaires avec des accords de vins raffinés sélectionnés par notre sommelier Yvon Lebailly.

Une escapade qui marie nature, cuisine et plaisir des sens.

Le Manoir du Lys · Hôtel Restaurant Normandie · Actualités
Le Manoir du Lys · Hôtel Restaurant Normandie · Actualités

RETOUR DU MARCHE

Au cœur des étals animés du marché de Bagnoles de l'Orne, vous dialoguerez avec le Chef, partageant les aspirations tout en observant ses choix éclairés pour constituer un panier regorgeant de délices locaux. De retour en cuisine, vous vous initierez aux subtilités de la découpe et à l'art de marier les saveurs.

Une certitude s'impose : l'irrésistible désir de savourer vos créations dans le raffinement du restaurant du Manoir du Lys, en compagnie du Chef.

Tarif :155 € par personne

  • Composition du panier de produits de saison sur le marché
  • Cours de cuisine 
  • Déjeuner Entrée/Plat/Dessert - Boissons comprises 

Conditions : minimum 5 participants. L'atelier "Retour du Marché" vous sera confirmé 72h avant.

Coup d'feu en cuisine
plat manoir du lys

LA TABLE D'HÔTES

Notre Chef Franck Quinton vous ouvre ses portes... Vous êtes au coeur de la cuisine et spectateur d'un "coup de feu" le temps d'un dîner. Menu de saison selon l'inspiration du Chef. Sélection de vins choisis par notre Chef sommelier Yvon Lebailly. (en accord avec chaque plat)

220€ par personne