ON PARLE DE NOUS


Seasons Magazine

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Partez à la découverte des champignons en Forêt d'Andaines.

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Partez à la découverte de la Veloscénie

Partez à la découverte de la Veloscénie

Reliez Notre-Dame de Paris au Mont Saint-Michel à vélo, quelle belle idée ! Avec l'itinéraire vélo de La Véloscénie partez à la découverte de l'Histoire de France, illustrée par ses plus beaux monuments.

Entre pistes aménagées, voies vertes, petites routes balisées et chemins forestiers, ce parcours vélo vous emmène au coeur de la vallée de Chevreuse, du Perche et du bocage Normand. Ne manquez pas le Château de Versailles, de Maintenon, la Cathédrale de Chartres, les Thermes de Bagnoles de l'Orne, la Dentelle d'Alençon. Cinq sites sont inscrits au patrimoine mondial de l'UNESCO, découvrez-les vite !
 

Voici le récit de Carole Pauchard et Jean-François Plancot : http://happyusbook.com/la-veloscenie-du-mont-saint-michel-a-maintenon

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Reisen Magazine

Reisen Magazine

Très beau reportage de Marjolein van Rotterdam et Désiré Weststrate publié dans Reizen magazine.

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The Sunday Times

The Sunday Times

Le Manoir du Lys dans le Top 20 du Times

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Lonely Planet France

Lonely Planet France

Découverte de la cuisine de Franck Quinton dans le Lonely Planet

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Magazine Marianne du 16 au 22 juin 2017

Magazine Marianne du 16 au 22 juin 2017

Découvrez le Manoir du Lys à travers Monsieur Périco Légasse !

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Le Figaro Magazine Normandie

Le Figaro Magazine Normandie

Découvrez les sites remarquables de la Normandie !

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Franck Langlois sur France Bleu

Franck Langlois sur France Bleu

Découvrez le Gayot avec notre Chef qui est sur place : Franck Langlois

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Télématin 01/10/2016

Découverte de l'identité du Manoir du Lys, la passion du Chef Franck Quinton : les Champignons 

Le camembert en Normandie

Le Chef Franck Quinton dévoile à la télévision allemande sa recette signature de l'émulsion au Camembert de Champsecret.

Des Racines et des Ailes

Découvrez la ferme de Champsecret et son fabuleux Camembert.

Le Chef, Franck Quinton, vous invite à découvrir son 'Emulsion de Camembert', une merveille pour les papilles !

Découvrez également les secrets de son jarret au foin...

Le triporteur de télématin

Partez à la découverte de l'histoire des poiriers du Domfrontais avec le chef Franck Quinton.

Laissez vous guider par la recette du marcassin aux girolles, chanterelles et poire du Rateau.

Les Carnets de Julie

Partez à la cueillette aux champignons dans la Forêt d'Andaines en compagnie de notre chef Franck Quinton.

Régalez-vous avec la recette des Russules Charbonnières préparée par le Chef.

Où partir en Mai ??

Où partir en Mai ??

Parmi les 10 idées de la rédaction, la journaliste Jeanne Dréan propose un week-end pique-nique au Manoir du Lys : « Pourquoi on y va ? Pour une belle escapade gourmande ! Dès les premiers beaux jours, l’envie d’un déjeuner bucolique dans la campagne normande se fait de plus en plus sentir… Le Manoir du Lys a la bonne idée de proposer à ses hôtes, entre les mois d’avril et de septembre, de partir à la découverte du domaine et de sa forêt voisine avec un balluchon haut-de-gamme 100% normand, élaboré par le chef étoilé de l’hôtel, Franck Quinton. Idéal pour changer d’air et profiter pleinement de la nature le temps d’un long week-end détente. »

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Magazine Marianne - 14 avril 2016

Magazine Marianne - 14 avril 2016

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Magazine Challenges - 10 Décembre 2015

Magazine Challenges - 10 Décembre 2015

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Balade de charme

Balade de charme

Un article « Balade de charme dans l’Orne » publié dans le dernier numéro d’Avantages, daté de novembre 2015. 

La journaliste consacre une page entière à la présentation du Manoir du Lys****. Elle y présente les forfaits mycologiques et évoque également la rénovation « réussie de ses chambres aux thématiques de Normandie ». 

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Les Escapades de Petitrenaud

Cette semaine, Jean-Luc Petitrenaud rencontre les familles Quinton - Lebailly, installées à Bagnoles de l'Orne.
Franck, spécialiste des champignons, prépare des poêlées de cèpes, de girolles ...
Vous y découvrirez aussi une cuisine de bord de route avec Gérard Legruel, un maraîcher de Créances.
Et enfin, Gérard Chatel, Le Tripier de la Ferté-Macé.

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Relais du silence